快捷搜索:

饥饿营销?疯抢星巴克猫爪杯具体什么情况?“

这两天,星巴克新推出的“猫爪杯”被广大市民疯抢。这究竟是怎么一回事呢?据悉,就在这样的一个杯子,有的地方还引发了冲突,江苏网警还发文提醒。那么,星巴克的猫爪杯,它为何这么火呢?猫爪杯怎么走红于网络的呢?详情经过曝光,下面就来一起去看看吧!

据悉,猫爪杯是星巴克新推出的一种猫爪形的杯子,后经在微博以及抖音上被刷屏。据悉,猫爪杯外形虽然很普通,但是当你倒入牛奶后便会发现,这个杯子颜值蹭蹭往上,特别得可爱,尤其是女孩子特别喜欢,有的男生为了买来送给女朋友,进入疯抢“战斗”里。有的市民为了买到这样的猫爪杯,在星巴克开门前几个小时就前往排队,甚至还有人还搭起帐篷彻夜排杯。

星巴克猫爪杯遭疯抢

另外,在疯抢期间,还有的市民发生肢体上的冲突。随后,还有网警发出提醒,根据我国《治安管理处罚法》,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留!另外,这个网红猫爪杯,价格被黄牛炒到了原价的10倍。不少网友看完也都纷纷表示,“一个个杯子至于吗”。

在“猫爪杯”于门店销售火爆的同时,在一些电商平台中也有不少商家在销售“猫爪杯”。售价均远超199元的官方定价,从最低的400元到1800元不等。

值班主任:田艳敏

您可能还会对下面的文章感兴趣: