快捷搜索:

高颜值春妆新品又来打劫你的荷包了

春天不仅万物复苏,一大波高颜值美貌新品也“整装待发”,让你心甘情愿地交出荷包!

L'OCCITANE欧舒丹梦境初樱限量系列

虽然距离浪漫的樱花季还有段时日,但美容界已为各位少女心的小公举们提前准备好了“樱花盛宴”,欧舒丹就为你编织了一个细腻柔软的甜粉色的初樱之梦。

梦境初樱系列延续了欧舒丹一贯的小清新风格,以清新粉蓝色,与甜粉色初樱搭配。30ml的护手霜小巧便利,质地丝滑轻薄,犹如手捧樱花的淡淡樱花香令人陶醉。

有着樱花浮雕的润肤露蕴含蕴含普罗旺斯的樱花花卉精萃,沐浴后涂抹,轻薄好吸收,仿佛被花瓣包裹了全身。

(@katia_mkojima)

欧舒丹梦境初樱淡香水瓶身从粉蓝过度到粉红,樱花、白茉莉、雪松木等带来清新甜蜜的香气,仿佛初恋般梦幻。

M∙A∙C魅可2019春季限定樱花绽放系列

(@SHAZY_TAN)

M∙A∙C的限定系列从不让人失望,囊括了子弹头唇膏、唇彩、元气粉橘叠加实用大地色的九色眼影盘、高遮瑕与轻妆感的气垫霜和双效保湿定妆喷雾的樱花限定想All in!

(@makeup_angel8522)

樱花限定包装的子弹头推出了多款樱花色系唇色,柔感哑光质地的玫瑰调粉色毫无疑问是最佳代表。

在唇膏上叠加闪亮的唇彩,立刻打造出水晶般亮泽,柔美饱满的嘟嘟唇。

Mamonde梦妆蔷薇柔光无瑕气垫霜(红蔷薇气垫)

红色立体蔷薇包装的新款气垫让人耳目一新,汲取蔷薇的吸附力和透气性,带来雾面半哑光妆。

花瓣形粉扑方便嘴角及鼻翼上妆,蔷薇立体海绵能够均匀释出细腻粉体, 打造如如空气般轻盈,又能做到滤镜级遮瑕效果的柔光妆效。

责任编辑:袁丹华

您可能还会对下面的文章感兴趣: